用户名:密码:忘记密码?

当前位置:首页 > 新闻发言人 > 聚焦玉环

女子骑车突犯头晕摔倒在地,多亏了这群人……

发布时间:2019-09-11 浏览数:1378

9月8日18时许,玉环市坎门派出所接到辖区一名热心群众报警,称坎门街道建工路上有名中年女子晕倒在路边。

接警后,民警驱车奔赴现场,远远地便看到一群人围在路边指着地上小声议论着,顺着大家的目光,只见一位穿着红色上衣黑色裤子的短发女子闭着眼侧躺在地上,她的旁边侧翻着一辆黑色的电动车。

看到民警的到来,人群中一位穿着白色短袖蓝色牛仔裤的年轻男子赶紧上前说明情况。男子姓陈,他说自己刚刚开车路过这里时,突然看到路边躺着一个人,于是他赶紧靠边停车下来了解情况。

“这边的路灯不是很亮,而且刚刚下过雨,这位大姐这样躺在路边真的是非常危险。”陈先生说,因为不了解情况自己也不敢贸然将人挪动,他喊了几声,见这位大姐没什么反应便赶紧打电话报警。

民警环视四周,未在女子的身上发现明显的伤痕,现场也没有任何被碰撞的痕迹。随后,大家靠近女子大声叫唤她,试图将其唤醒。许是听到了叫声,女子稍微动弹了一下,然后慢慢张开了眼睛。

现场,女子用虚弱的声音告诉民警,刚才她骑着电动车路过这里时突然一阵头晕,都没来得及刹车便直接摔了下来。期间,民警询问其是否能起身,女子摇了摇头表示自己非常难受,无法动弹。此时救护车还未到,民警一边不断宽慰女子,一边赶紧与其家属取得联系。

医护人员到达后,女子的儿子和儿媳二人也匆匆赶到了现场,大家一起帮忙将人抬上了担架。看着远去的救护车,民警这才安心离开现场。