用户名:密码:忘记密码?

当前位置:首页 > 新闻发言人 > 榴岛警讯

雨夜,山体滑坡阻交通,警方及时处理保畅通

发布时间:2018-07-06 浏览数:964

7月4日晚20时许,因受强降雨影响,清港上凡加油站路段出现山体滑坡,泥土、落石占据部分行车道。为及时消除安全隐患,清港派出所、清港交警中队组织警力冒雨简单抢修和疏导交通,确保过往群众安全。

当晚接到报警后,清港交警中队第一时间到达现场,清港派出所立即跟进警力,对危险路段实施临时交通管制,安置警戒线、锥桶,指挥过往车辆减速避让。并组织现场排堵,冒着大雨将塌方石头一块块搬出道路。

警方对损害路段进行简单的抢修处理,排除该路段发生再次滑坡的危险。同时联系公路部门到现场对塌方路段进行清理。并在醒目位置设立警示标牌、亮起警灯,提醒过往车辆和行人注意交通安全。

经过3个小时的冒雨奋战,当晚23时许,在民警和公路部门人员共同努力下,新漩线上凡村塌方路段清理结束,恢复正常通行。

小编提醒

在经过山区道路时

一定要注意观察,小心慢行

时刻把安全放在第一位!