用户名:密码:忘记密码?

当前位置:首页 > 新闻发言人 > 榴岛警讯

一个遗落在现场的倒车镜牵出一场肇事逃逸事故......

发布时间:2018-01-12 浏览数:1030

近日,玉环市公安局楚门交警中队利用视频监控成功破获一起交通肇事逃逸案件。

2017年12月31日18时,楚门交警中队接到群众来电报案称:“在玉环市楚大线漩门三桥北侧机动车道内路段发生道路交通事故。”到现场后,只见一辆电动车倒在路上,周边很多电动车的残碎片,伤者已经被送往医院救治,经勘察发现,现场留有一个红色倒车镜。回到单位后,民警针对一路的过路监控反复比对,终于锁定一辆可疑红色电动车,1月4日上午,伤者妻子提供线索称自己厂里有一辆红色电动车刚好就少了一个倒车镜。处理民警迅速赶往该厂,经过倒车镜的比对确认就是肇事车辆,成功查获肇事驾驶员。

据肇事驾驶员邓某介绍:“2017年12月31日晚上,自己在厂里聚餐后就驾驶红色电动车从玉环经济开发区厂里往楚门吴家村方向行驶,经过漩门三桥旁红绿灯时与对面一辆电动车直接发生碰撞,当时我以为是对方撞的自己,看自己没事就开走了。”

伤者颅脑受伤严重现住院治疗,驾驶员邓某被处以行政拘留七日、罚款1000元处罚,并负事故全部责任。交警提醒:两车发生事故后理应第一时间选择保留现场并报警,如有受伤应立即送医就诊。