本栏目只能实名认证用户才能使用

立即注册 登录

预约说明

为进一步便民利民,提高工作效率,台州市强制隔离戒毒所于2013年3月在网上公安局推出戒毒学员家属探访预约系统(试运行);
网上预约探访的对象是根据《公安机关强制隔离戒毒所管理办法》 第二十四条之规定:强制隔离戒毒所建立探访制度,允许戒毒人员亲属、所在单位或者就读学校的工作人员探访;
戒毒学员家属探访预约必须为台州市网上公安局的实名认证用户,预约必须提前一个工作日时间。预约时请详细填写探访人姓名、身份证号码及手机号码,被探访的戒毒人员姓名,探访人和被探访人之间的关系;
探访时间为每个月第二个星期和第四个星期的星期二工作时间,分为上午、下午两个时间段,每个时间段分别为10人,预约指标提示用完,请另行选择其他时间段,或直接到戒毒所排队探访。
预约成功后,持探访人有效身份证件到市强制隔离戒毒所探访大厅办理登记手续,经核对与实名认证预留的证件信息一致后到网上预约探访专窗优先安排探访。