当前位置:首页>办事大厅>警务咨询>警务知识库

标题 我家房子屡次遭人破坏,报过警但是抓不到人,我该怎么维权?
内容 我家在村里盖新房子,先后被人把顶层水管凿断,用水泥浇进去;被人用钢珠枪(报警后警察推断是限制售卖级别的枪支)打破玻璃;又被人用尖锐工具划花新的大门,还被用红漆在侧门和后门写上谩骂语言。虽然都有报警,但是警察表示没有看到是谁做的就没办法处理,表示无奈。同时还有农村是村干部自治,但是父母辛辛苦苦一辈子盖这么一套房子,却在如今治安和法律制度比较健全的情况下,仍然没有一个安全正常的生活环境。我家在财产、名誉以及精神上屡次遭到侵犯与迫害。家里已经在安排装监控,但是我在明,人在暗,防不住,接下去还是会断断续续迫害我家。恳请告知我该如何维权?
咨询时间 2016/12/25 13:30:43
反馈内容 你好,你可以与村干部联系求助,也可以联系经办民警进行咨询。
反馈时间 2017/1/11 21:03:02