当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

松门:走访慰问贫困学生 爱心暖冬在行动

作者(来源):温岭市公安局 发布时间:2017-01-12 浏览数:563 关键词:公安 公安局 温岭 活动 学生 

1月11日上午,温岭市公安局联合盐务局、科技局和温岭农村商业银行对松门第三小学校的贫困家庭学生进行了走访慰问,为贫困学子送去了冬日的温暖和关怀。

活动过程中,各单位领导与每名贫困学生促膝谈心,详细了解了贫困生家庭的生活状况,并叮嘱贫困学生树立信心,勤奋学习,在生活上有困难要及时向学校反映,把暂时的困难当作学习的动力,树立自己的人生目标,坚信自己一定能走出困境。此外,还为他们送上了慰问金。鼓励贫困学子努力学习,用优异的成绩回报所有关心他们的人。

慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了各单位对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到社会大家庭的温暖。