当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

市民丢失包裹损失五千 反扒队员及时帮找回

作者(来源):叶爱明 发布时间:2019-11-08 浏览数:628

   “谢谢谢谢!你们派出所竟这么上心,这么快就帮忙将包裹找回来了!”11月5日下午,失主在海游派出所领回包裹时,对着大家连声道谢。
    当日上午,三门健跳的叶先生急匆匆地跑进海游派出所报警,说自己早上骑永源四轮电动车去县城的路上,不小心将电动车顶上的一个包裹弄丢了,包裹内有刚刚批发来的多件童装,价值近五千元。
      反扒队员章君等在了解到事情经过后,随即调取了5日早上叶先生从家中走出至县城门店路段的视频监控。视频显示,叶先生自家中出发一路经过几个村子,电动车顶都放有两个包裹的,跳过几个监控盲点后,车顶上就只有一个包裹了!章君等随即将目光聚焦到监控盲区两侧路段的来往车辆,10几分钟后,视频中发现一辆二轮电动车从一侧开出,脚踏板上正放着一个包裹!这包裹,看上去跟叶先生电动车顶的那个一模一样!
      反扒队员一路追查监控发现,该捡走包裹的男子往六敖方向而去,由于辅路没有摄像头,线索中断。反扒队员没有放弃,在连续5小时的努力查找后,终于找到并电话联系上捡走包裹的骑电动车男子郭某,为叶先生找回了包裹。