当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

“找事哥”醉酒爆踢执勤警车,没有原因?也该拘!

作者(来源):黎清清、黎小雨 发布时间:2018-09-29 浏览数:950

9月23日晚,三门海游一男子章某趁着中秋团圆之际与好友相约某娱乐场所聚会,五杯杨梅烧白酒下肚,已经醉得分不清东南西北。

9月24日凌晨1点左右,一群人喝完酒准备回家时,醉酒的章某看到路边停了辆警车,忽然气不打一处来,一边骂骂咧咧一边朝警车狠狠地踢了一脚,把该警车左后方尾部踢凹了进去,朋友见此立即在旁劝说,章某见朋友拦他,反而愈演愈烈,对警车更加用力地踢踹。这时,在路边处理其它警情的海游派出所民警赶来制止章某,醉酒的章某不但不听劝阻,还试图出手反抗。民警见此立即制服章某并将他带回所中进行询问查证。

酒醒后,章某对自己的违法行为供认不讳,并表示后悔不已。

目前,章某因涉嫌寻衅滋事被三门县公安局处以行政拘留五日处罚。