当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

为泄愤男子自编自导一场“闹剧” “举报”店内有人卖淫嫖娼被拘

作者(来源):林霞 高伟 发布时间:2018-04-08 浏览数:1244

男子酒后与店内服务员起争执,为泄私愤自编自导一场“闹剧”,报警谎称店内有人卖淫嫖娼。近日,男子柯某因涉嫌扰乱社会秩序被三门县公安局依法行政拘留5日并处罚款二百元。

4月4日凌晨,三门县公安局海游派出所接到110指挥中心指令,有群众报警称某酒店内有卖淫嫖娼情况,民警赶到现场后发现,酒店大厅一男子浑身散发着酒气,在和服务员大声争执。当民警仔细询问报案男子相关情况时,该男子伸手指了酒店楼道左边的一排房间。民警对酒店进行了全面检查,并未发现卖淫嫖娼情况,纯属子虚乌。发现“剧情”被揭穿后,男子支支吾吾地说道“我谎称的”。

原来,前一天晚上,男子柯某来到海游城区亲戚家吃饭,酒饱饭足后入住了城区某酒店,期间与服务员因一些琐事发生争吵,酒后被壮胆的柯某直接打了110报警电话,“举报”酒店内有人卖淫嫖娼。

鉴于柯某的行为已构成妨害社会管理,属于谎报案情的违法行为,三门县公安局依据《治安管理处罚法》的相关规定,给予张某行政拘留5日、并处罚款200元的处罚。