在線自首須知

1.《中華人民共和國刑法》有關自首和立功的規定:
  第六十七條:犯罪以後自動投案,如實供述自己的罪行的,是自首。  對于自首的犯罪分子,可以從輕或者減輕處罰。其中,犯罪較輕的,可以免除處罰。被采取強制措施的犯罪嫌疑人、被告人和正在服刑的罪犯,如實供述司法機關還未掌握的本人其他罪行的,以自首論。
  第六十八條:犯罪分子有揭發他人犯罪行為,查證屬實的,或者提供重要線索,從而得以偵破其他案件等立功表現的,可以從輕或者減輕處罰;有重大立功表現的,可以減輕或者免除處罰。犯罪後自首又有重大立功表現的,應當減輕或者免除處罰。
2.請如實填寫下述表單,提交後系統將自動保存,此表單將是您投案自首的重要依據。
3.如需本站提供在線自首相關材料,請聯系台州市公安局指揮中心要求打印《台州市網上公安局在線自首情況說明》
  聯系電話:88212000。
4.歡迎您使用在線自首,帶*為必填項目。
5.此項目無需注冊,請勿發布無關信息,謝謝配合。
真實姓名* 性別*
身份證* 手機或電話*
住址*
當前位置*
投案單位:
說明事項*
驗證碼* 驗證碼