当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

【公告】吴仰富实施道路交通安全违法行为被查获后逾期不接受处理的公安交通管理行政处罚告知公告(2020年第9期)直属一大队)

       机动车驾驶人吴仰富因实施道路交通安全违法行为被查获后,无正当理由未在十五日内到公安机关交通管理部门接受处理,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款规定,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款规定,将予以吊销机动车驾驶证处罚。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条规定,当事人有权进行陈述和申辩,有权要求举行听证。如有陈述和申辩或要求听证的,应于公告发布之日起十日内向台州市公安局交通警察局或向违法行为查获单位提出。逾期不提出陈述和申辩、不提出听证要求的,视为放弃,公安机关交管理部门将依法作出吊销机动车驾驶证处罚。






序号

 

驾驶证号

违法时间

违法行为

查获单位

1

吴仰富

511025197410231275

2011-12-04

饮酒后驾驶机动车的

台州市公安局交通警察局直属一大队





特此公告



                                         台州市公安局交通警察局

                                                   2020年0427