当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

公安微信:谜之操作?为了找到心仪的“奶茶妹妹”,男子敲遍宾馆所有房门……

近日,年轻小伙小范(化名)走进沙门镇一奶茶店买奶茶,“您好,欢迎光临,请问需要什么?”店里奶茶小妹甜美温柔的招呼瞬间吸引了小范的注意。小范一见倾心,以方便买奶茶为由加了眼前这位姑娘的微信。

加了微信后,小范知道了奶茶小妹叫悠悠(化名),他想法设法制造机会,约奶茶小妹见一面。5月26日晚上,小范以唱歌为由约上了悠悠见面。为避免尴尬叫上了自己的哥哥,悠悠也叫上了自己的闺蜜一起前来。唱完歌后,两位姑娘回了家。喝了点酒的小范突然十分想见悠悠,要向她表达爱意。小范知道悠悠住在街上的一家宾馆里,但不知道是哪家。于是,他跑到街上,打算一家一家宾馆找过去。

此时已经是凌晨两点多,到一家宾馆后,小范就敲门逐房查找。被宾馆服务员发现后,小范就谎称自己是来检查的,半信半疑的服务员只能跟在小范后面,发现其并无不法行为也就没阻拦。找遍第二家宾馆所有房间后,找寻无果的小范只好失望而归。

第二天,宾馆服务员向派出所咨询,是否有工作人员深夜来检查,这才得知道当晚的“检查人员”并非派出所工作人员。“深夜去宾馆检查,查得还如此细致,这工作人员到底是谁?”民警郑祥伟坐不住了,赶紧利用公共视频搜寻这个可疑人员,并很快找到了小范将其带回所里了解情况。

得知真相的民警对小范的“浪漫”表白哭笑不得,所幸并未造成严重后果,于是对其进行了批评教育。得知自己昨晚的失态举止,小范羞愧不已,“我也不知道自己酒后怎么这么疯狂,真的不敢乱喝酒了。”