当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

台州日报:连轴转近18个小时 滴滴司机开车睡着了

7月2日凌晨4时,临海市公安局交警大队永丰中队接到报警,称在叶下线14公里处(即临海永丰镇柴埠渡村附近)一辆轿车发生单方事故,车辆损失较大。接到报警后,永丰交警第一时间赶赴现场处置。

10分钟后,民警到达事发现场。现场一辆白色丰田轿车停在路面上,左侧前轮及钢圈都已破坏严重,地面上有几道钢圈与地面的鲜明擦痕,再往后勘查,民警又发现路基外的排水沟沟沿边足足有30米的摩擦痕迹。这条笔直的道路,司机怎么会发生这样的交通事故呢?是酒驾,还是疲劳驾驶?

带着疑问民警对司机展开调查。首先民警对司机进行酒精检测,酒精检测仪器显示为0。经询问得知,司机姓王,是一名私家车滴滴司机,7月1日上午8点半到7月2日凌晨2点,他共接了35个单,连轴运转了近18小时。他做完最后一单生意从温岭赶回家里,路上眼睛实在睁不开,开着开着就睡着了,结果车开进道路对向的排水沟,在排水沟边滑行30余米后爆胎,最后才回到自己的车道上并停下。所幸,事发时并没有其他车辆经过。

目前,该起事故还在作进一步处理中。