当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

温岭市公安局行政处罚告知公告

执行告知单位:温岭市公安局松门派出所                            

被告知人:温岭市水都南岸假日酒店有限公司(法人代表:陈旭东)

告知内容:

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

1、2016年10月24日至2017年2月12日期间,你单位水都南岸假日酒店有限公司的洗浴桑拿部向他人提供“手 淫”方式的卖淫服务,共计获利达928395元。

以上事实有你的陈述和申辩、证人证言、辨认笔录、检查笔录、照片、各类业务登记本、到案经过、户籍资料等证据证实。

你(单位)的行为已构成放任卖淫、嫖娼活动,公安机关将根据《全国人大常委会关于严禁卖淫嫖娼的决定》第七条之规定,对你(单位)处罚款十万元的行政处罚。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十一条第二款之规定,公安机关将追缴你(单位)的非法所得人民币九十二万八千三百九十五元。

对上述告知事项,你(单位)有权自公告发布之日起七日内到温岭市公安局松门派出所提出陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩,公安机关将依法作出行政处罚决定。

2、公安机关拟对你(单位)作出罚款十万元的行政处罚。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,你(单位)有权要求听证。如果要求听证,你(单位)应当在公告之日起三日内向温岭市公安局提出,逾期视为放弃听证要求。

你(单位)放弃依法享有的权利的,公安机关将根据调查的证据依法作出行政处罚决定。

特此公告。

温岭市公安局松门派出所

二○一八年二月九日