当前位置:首页 > 局长接待日

玉环县公安局“大平安、大和谐”局长开门大接访活动公告

为深入推进矛盾纠纷化解工作,确保全县社会和谐稳定,经决定,由玉环县公安局局领导集中时间面对面接待来访群众,协调处理群众信访问题。现将有关事项公告如下:

一、接访领导:县委常委、公安局长陈正方及其他局领导

二、接访时间:2015年3月4日(周三)上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。

三、接访地点:玉环县公安局二楼会议室、各辖区派出所内。

四、接访对象:1、直接负责管辖的群众信访事项;2、对公安机关作出的处理意见不服的群众信访事项。

五、来访须知

1、来访群众须携带居民身份证及有关的信访材料。

2、来访反映的问题应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

3、信访事项应由本人提出,因年龄和身体等原因可以由1-2人陪同。多人反映同一信访事项,应推选代表,代表人数不得超过5人。

4、来访群众应自觉遵守《信访条例》和现场接待规定,服从接访工作人员的安排,有序信访。


 

玉环县公安局

2015年2月28日