当前位置:首页 > 在线服务 > 网络世界 > 计算机协会管理

台州市计算机信息系统安全协会召开协会年会暨网络安全论坛

    2011年8月18日上午,台州市计算机信息系统安全协会年会暨网络安全论坛在椒江区凤凰山庄隆重召开。会议除协会70名会员外,特邀请了台州市委宣传部、市发改委、市密码局、市信息中心等职能单位参会。另外还有50多家市本级行政事业单位技术负责人也参加了此次会议。会议由台州市公安局网警支队吴凌支队长主持,台州市公安局党委委员、副局长连吉兴出席会议并作重要讲话。

    会议表决通过增免理事长、副理事长、副秘书长名单,台州市公安局党委委员、副局长连吉兴同志当选为协会理事长,公安局网警支队徐敏同志当选为副秘书长。会上,协会副理事长兼秘书长吴凌对2010年度协会工作情况进行了总结,对2011年的工作进行了部署;新任理事长连吉兴作了重要讲话,提出几点意见:一是统一思想,树立两种意识,积极履行协会的各项职能;二是加强自身建设,整合三大资源,全面激发协会活力;三是紧密协作,编织四张网络,共促虚拟社会和谐稳定。会议还就信息系统安全等级保护工作举行了网络安全讲座和专门部署。