当前位置:首页 > 警营文化 > 荣誉室

台州市网上公安局被评为2011年浙江省文化传播创新十佳网站

 

中共浙江省委宣传部

文件

中共浙江省委对外宣传办公室

浙江省精神文明建设委员会办公室

浙江省公安厅

浙江省文化厅

浙江省广播电影电视局

浙江省新闻出版局

浙江省通信管理局

浙外宣办[2011]号

 

关于公布2011

浙江省文化传播创新十佳网站的通知

 

各市委宣传部、市委外宣办(网宣办)、市文明办、市公安局、市文广新局,省级有关部门:

 由省委宣传部、省委外宣办(网宣办)、省文明办、省公安厅、省文化厅、省广电局、省新闻出版局、省通信管理局联合主办的“2011年浙江省文化传播创新十佳网站”评选活动,得到了各地各部门的大力支持和省内各网站的积极响应。经过网站自荐、各地各部门推荐、主办单位审核、网上公示投票和专家评审,浙江在线、新蓝网、博库网、中国·宁波政府网、温州新闻网、金华公安服务在线、台州市网上公安局、快拍快拍网、宁海新闻网、中国柯桥网等10家网站被评为2011年浙江省文化传播创新十佳网站,湖州教育网、金华新闻网、平湖网、中国玉环新闻网、星空宽频等5家获2011年浙江省文化传播创新提名网站,现予以公布。

希望上述网站再接再厉,发挥示范表率作用,自觉遵守国家法律、法规和政策,规范网站建设管理,促进互联网精神文明建设,营造“依法办网、文明办网”的行业氛围;积极运用新技术、新业务,创新网络文化传播的内容、形式、手段、渠道,提升文化传播的水平能力,满足人民群众日益增长的精神文化需求,为建设健康向上的网络文化作出更大的贡献。

 

中共浙江省委宣传部        中共浙江省委对外宣传办公室

浙江省精神文明建设委员会办公室       浙江省公安厅              

浙江省文化厅            浙江省广播电影电视局

  浙江省新闻出版局            浙江省通信管理局

 

201112月日

 

报:中央对外宣传办公室,省委办公厅、省政府办公厅,省委互联网

管理工作领导小组领导

送:省委互联网管理工作领导小组成员单位

中共浙江省委对外宣传办公室            201112月日印