当前位置:首页 > 在线服务 > 网络世界 > 安全产品

迪普科技网站防护系统

    随着Web特别是Web2.0应用的迅猛增长,针对网站的网页篡改、SQL注入、跨站脚本等混合攻击呈现飞速上升趋势,尤其是网页篡改,会给企业带来严重的社会、经济损失。如何提升网站的自防御能力,监控可疑行为,并保护网站不被黑客非法篡改,已成为企业面临的最严峻问题之一。

    目前主要的网站防护技术有轮询检测、Web服务器内嵌、事件触发等,这些防护技术检测效率低,对服务器或带宽资源消耗较大,而且不能实现动态实时防护,修复过程也比较滞后,因此根本无法对网站进行有效保护并杜绝在网页被篡改后用户访问到非法篡改后的网页。

    DPtech WebShield网站防护系统采用目前最先进的文件驱动检测技术,检测位置深入系统文件内核底层,同时结合高效的内核级事件触发机制,从根本上解决了网站防护的实时性、检测准确度和效率问题。WebShield时刻监测被保护的网站服务器,一旦发现攻击或文件异常变化,则立即阻止非法行为并对网站进行实时恢复,可以有效防止SQL注入、XSS跨站脚本等各种网站非法篡改攻击,并且对服务器向外发送信息进行动态检查,避免机密信息泄露。领先的实时动态防护和自动恢复机制,彻底杜绝了网站被非法篡改的可能。WebShield支持Windows/Linux/Unix等操作系统,支持各类网页格式,且占用系统资源极少,无需增加额外设备,不改变现有网络架构。WebShield性能、灵活性以及安全性远远高于传统类防护技术,目前已成为企业网站保护的首选方案。
 

WebShield系列具备如下特点:
■  服务器资源消耗低于1%,业界效率最高
■  系统内核级事件触发与文件驱动级检测相结合
■  提供动态防篡改功能,杜绝威胁发生
■  特征库自动更新,持续安全防护
■  部署灵活,无需改变现有网络 

产品功能规格:

产品型号
WebShiled网站防护系统
防篡改技术
文件驱动级与系统内核级事件触发技术相结合
网页监控
支持各种静态网页、动态脚本、多目录监控、特定目录下例外监控、网络断线时保护
进程监控
支持对性能、状态等进程监控
可防护系统
Windows、Linux 、Unix等
可监管发布方式
可监管在线、旁路发布方式
支持FTP/SFTP/HTTP/HTTPS方式发布
同步方式
支持自动/手动精确同步
支持自动/手动增量同步
内容发布检测
可在内容发布到网站之前进行攻击检测
支持OWASP相关攻击检测
支持网页挂马检测
支持特征库库自动和手动升级
自身安全性
监控进程不可见
内容发布通道可以采用加密方式通信
服务器和客户端采用加密通道通信

 

 

杭州迪普科技有限公司

地址:杭州市滨江区火炬大道581号三维大厦B座9层

邮箱:market@diputech.com