当前位置:首页 > 公安动态 > 媒体聚焦

近期我市网吧盗窃案多发

        2月23日下午,玉环楚门交警中队处理了一起离奇的交通事故案件:一位奔驰车主在停车场,误开了另一辆奔驰车,还发生了刮擦事故。

  2月22日晚上8时10分,来自苏州的赵先生在清港观光国际酒店用完餐后,准备开车回宾馆休息。到停车场后,赵先生随手按了自己的智能车钥匙,前面的一辆奔驰E300车身大灯亮了一下,未加留意的赵先生马上坐进车子发动点火后就往宾馆方向行驶。

  行驶过程中,赵先生觉得这辆车的内饰和开车的感觉都不像是自己的那辆奔驰S350。靠边停车后,赵先生下车仔细看了车牌照号码,才发现此车真的非彼车,丢下自己的S350,却开了别人的E300。

  赵先生马上掉头回酒店,准备换回自己的那辆S350。在返回途中,却因心慌意乱,和对面开过来的一辆轿车发生刮擦事故。无奈之下,只得由交警来处理这起交通事故案件。

  与此同时,奔驰E300车主张先生也从酒店出来,准备开着新买的爱车回家,在停车场找了几个来回,却找不到属于自己的那辆奔驰。无奈之下,张先生马上报警:奔驰车被盗。

  交警根据赵先生的交通事故作了笔录后,详细了解了这起事件的全过程,并通过网上资料查询,联系上了正为爱车失窃焦急不安的张先生。两位奔驰车主分别向对方表示了歉意和理解,交通事故在平和气氛中解决。只是面对各自手中的那把奔驰智能钥匙,两位车主均表示要向有关部门要一个说法。