当前位置:首页 > 在线服务 > 网络世界 > 计算机协会管理

台州市计算机信息系统安全协会—入会邀请函

 

台州市计算机信息系统安全协会
 


 

 
各有关单位及个人:
现诚邀贵单位(阁下)加入台州市计算机信息系统安全协会。
本协会是由台州市公安局主管,由全市的计算机信息网络用户,包括信息网络安全管理机关、信息网络运营企业和信息网络安全技术的研制开发、产品生产、安全服务单位,以及相关高等院校、企事业单位、社会团体、个人等自愿参加的具有独立法人的非营利性行业自律社会团体。在各级政府部门及社会各界人士的关心支持下,经台州市民政局批准登记注册,目前本协会已经进入成立前的最后筹备期。
协会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,开展计算机信息系统安全学术交流活动,研究和提供计算机信息系统安全技术、法律和管理措施,提高网络用户的安全意识,充分发挥计算机安全管理部门与计算机用户之间的桥梁作用;协助主管机关规范和加强计算机安全保护工作,促进我市国民经济和社会信息化的健康发展。
协会的成立,得到了各级政府职能部门主管领导及信息系统安全专家学者的热情关注和大力支持。本市重要计算机信息系统应用单位和专业权威的加入,奠定了协会发展的坚实基础;众多从事计算机信息系统安全行业的厂商和个人的积极参与,更加有力地推动和促进了协会工作的开展。
为进一步扩大协会的服务范围,充分发挥协会在本市计算机信息系统安全领域的作用,我们诚挚地邀请更多从事计算机安全相关工作的单位和个人,及有志于推动我市计算机信息系统安全事业发展的有识之士加入到协会这个大家庭中来,齐心协力,共同促进台州市信息系统安全保护工作的健康发展。
 
 
 
台州市计算机信息系统安全协会
联系地址:台州市康平路1号                       邮 编:318000
联 系 人:陈焯人
联系电话:0576-88212157、88212273
 
台州市计算机信息系统安全协会