当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

平安时报:江苏犯了事 临海避风头

发布时间:2018-10-11 浏览数:1183

10月10日 第2版

10月1日,临海市交警大队迎来3位风尘仆仆的江苏民警,尽管疲惫掩饰不住,但他们的脸上更多的却是欣喜。“前天下午刚把嫌疑人信息发布上网要求协查,你们昨天上午就把人抓获了,24小时都不到,真是神速!更没想到,还是交警替我们抓到了嫌疑人。临海交警真不简单!”来自江苏盐城的办案民警夸赞道。

这是怎么回事呢?原来,9月30日上午10时许,临海市古城街道的洪某来到临海市交警大队事故处理中队处理前一天发生的交通事故。敏锐的工作人员发现,洪某是网上在逃人员,于是一边稳住洪某,一边使眼色调来两位同事,三人围成“品”字形把洪某控制住,随后向中队领导和值班民警报告,成功抓住了洪某。


洪某在江苏盐城从事酒水批发生意,因涉嫌生产、销售伪劣商品,被警方上网追逃。听到风声,他便撤回老家临海准备避避风头。本以为自己犯的事归派出所民警管,没想到竟在处理事故时栽在了交警手里。(通讯员 金林伟)