当前位置:首页 > 新闻发言人 > 媒体报道

男子捅死工友 警方速破命案

发布时间:2018-09-27 浏览数:769

  通讯员 陈怡

  本报讯 9月25日,台州椒江章安街道发生一起故意伤害案件。椒江警方在悬赏通告发出后的两小时内,抓获了犯罪嫌疑人刘某。

  25日凌晨4时,椒江公安分局接到群众报警,章安街道柏加沙村边上某工地的员工宿舍内,两名男子发生争吵,一名男子捅伤对方后逃离。

  接报警后,民警很快赶到现场,但被害人王某最终因抢救无效死亡。由于案情重大,警方成立了专案小组,并很快锁定嫌疑人刘某,为尽快抓捕刘某归案,民警在全力排查追踪的同时,还发出一则悬赏公告。

  当天下午1时许,一则好消息传来,专案组在柏加沙村附近的桔园里抓获了嫌疑人刘某。据了解,刘某,1994年出生,河南郑州人。今年3月,刘某随父亲来到章安街道柏加沙村附近的一工地上打工。因为是老乡,又同在工地上打工,王某对刘某挺照顾,平时两人关系挺好。9月24日是中秋节,工地上放假休息,刘某和父亲、王某、还有几个工友一起买来了菜和酒,在宿舍里边吃饭喝酒边聊天。深夜,刘父和其他工友都去睡觉了,留下刘某和王某继续喝酒。凌晨3时左右,刘某跟王某因言语不合发生了争执,刘某称,当天自己喝了不少酒,可能是在酒精的促使下失去了自控力,一气之下拿起一把水果刀朝王某捅去。

  目前,嫌疑人刘某已被椒江警方依法刑事拘留。