当前位置:首页 > 新闻发言人 > 媒体报道

觉得情妇心里没自己 男子因爱生恨起杀心

发布时间:2018-06-26 浏览数:11375

本报记者 陈佳妮 通讯员 陈怡 

  本报讯 交往一年多的“女友”对自己没感情,受到伤害的“痴心”男子因爱生恨对其痛下杀手。21日凌晨,台州椒江警方在台州集聚区抓获犯罪嫌疑人邓某,快速破获“6·20”故意杀人案。

  6月20日下午3点多,椒江区公安分局接到报警称,有人被杀了。多警联动出警现场进行勘查,初步判断此案系他杀。随即,椒江区公安分局启动命案侦查工作机制。经查,死者岳某,42岁,重庆人。从现场情况来看,应该是熟人作案。

  通过大量调查走访,专案组锁定嫌疑人邓某有重大作案嫌疑。当晚,专案组兵分多路,对邓某的暂住处及其经常出入的场所进行蹲点,都未见邓某出现。

  此时,专案视频组传来消息,通过海量的视频侦查,发现当晚7点左右邓某在集聚区的街上出现过。当晚9点多,专案组30多名警力赶赴集聚区进行网格式排查。

  凌晨4点30分,专案组在东方大道一桥洞发现一躲雨的男子,经确认正是嫌疑人邓某。

  经查,嫌疑人邓某,52岁,四川自贡人,离异,在椒江做水泥搬运工。邓某交代,他与死者岳某是1年前相识的。虽然岳某是有夫之妇,但两人聊得来,所以发展成地下情人。20日下午,邓某约岳某见面,期间发生口角。邓某觉得自己把岳某当成宝,而对方心里根本没有自己。邓某愤怒之下,拿刀杀死了岳某。

  目前,嫌疑人邓某因涉嫌故意杀人罪被警方依法刑事拘留。