当前位置:首页 > 新闻发言人 > 媒体报道

50多岁大叔“约会”18岁少女,Word天!一晚付出了10万元的代价!

发布时间:2016-12-23 浏览数:1468

 

概况

一年前,五旬老板沈某在酒吧认识18岁少女谭某,俩人很快成为“情人”。今年1122日,两个人在椒江某酒店相会,谭某趁沈某熟睡时,偷走沈某十万元。事后,沈某多次要求谭某还钱,但谭某不为所动。沈某只好报警,谭某最终被椒江警方抓获。

一年前,福建人沈某到温州出差在酒吧认识妙龄少女谭某,两人相谈甚欢,没多久发展成为“情人”,一直保持着联系。

1122,沈某要到椒江出差,于是约了谭某来椒江相会。当天下午,谭某从温州赶到椒江。当天晚上沈某带着谭某去应酬,沈某喝了很多酒,在谭某的搀扶下回到了酒店。很快,沈某就呼呼大睡。

谭某闲着无聊,她拿过沈某的手机将开机密码解开,看见有一条工商银行信息,里面余额有三十万。此时,看着睡熟的沈某,谭某却是睡不着,她一直想着银行卡里的三十万,总想着把这笔钱占为己有。

谭某还安慰自己,对方做生意的,应该不会计较这区区的几十万块钱。打定注意后,谭某从沈某钱包中找出这张银行卡,然后将他的银行卡绑定在沈某的微信上,最后通过他的微信将银行卡里的钱分十次转账到自己的微信上,总共转了十万元,然后将短信内容都删掉,第二天早上谭某谎称温州有事就急急忙忙地回去了。

过了几天,沈某发现银行卡里少了十万元,马上联系谭某,要求她把钱拿回来,谭某拒绝还款并将沈某从微信好友上删掉,还将电话号码拉黑。联系不上谭某,沈某只好来到椒江刑侦大队报案。

接警后,民警迅速开展调查,很快将谭某锁定。1219日,民警在温州一酒店将其抓获。据查,犯罪嫌疑人谭某,被抓当天刚刚19岁生日,湖南泸溪县人。平时没有工作,时常出入酒吧、KTV等高档场所。“平时花销很大,一次整容就花掉20万。”民警说。

目前,谭某已被椒江警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(鲍盛旭)