当前位置:首页 > 新闻发言人 > 黄岩警讯

台州晚报:儿子吃烧烤丢了电动车 父亲苦寻多日发现小偷

作者(来源):台州晚报 发布时间:2018-11-07 浏览数:386 关键词:黄岩 派出所 台州 民警 电动车 

 

网友奇思妙想昨日@台州晚报:我一朋友吃烧烤时丢了电动车,他父亲找了好多天,发现竟是那家烧烤店的一个员工偷了电动车。

记者核实

网友奇思妙想是黄岩区沙埠镇人,有个朋友杨某。

上个月的一天,杨某骑电动车去找朋友玩。那天晚上,杨某没拔电动车钥匙就兴冲冲地进了一家烧烤店和朋友吃饭。后来,他喝得烂醉如泥,由朋友送回家中。

第二天,杨某的父亲得知电动车还停在烧烤店那边,一下子就急起来了,因为车子坐垫下面还放着他补牙要用的5000元钱。杨某父亲连忙去找,电动车早已不见了。

此后,杨某父亲常去街上转悠,希望能找回电动车。前几天,杨某父亲路过那家烧烤店时竟看到了自家的电动车。一个男子正坐在电动车上玩手机,于是,杨某父亲赶紧报了警。

很快,院桥派出所民警就赶了过去,并将那个男子抓获。经查,那个男子姓姜,贵州人,是那家烧烤店的员工。那天凌晨下班后,他发现烧烤店附近停着一辆电动车,车上还有钥匙,就趁人不注意骑走了。

回到租住处后,姜某拿走并花掉了放在车里的5000元钱,还把电动车的倒车镜给拆了,以为这样就可以瞒天过海,把车子据为己有。