安全技术防范产品生产审批封样

事项名称
安全技术防范产品生产审批封样
法定依据
安全技术防范产品管理办法(国家质量技术监督局、公安 部第12号令)
《国务院对确需保留的行政审批项目设立行政许可的决定》(国务院令第412号)
审批条件
1、持有工商营业执照,注册资金50万元以上。
2、有固定的办公及生产场所,电子类产品的生产场所不小于200平方米;机械类产品的生产场所不小于700平方米。
3、质量管理人员、技术人员能满足相关要求。
4、设计、生产、测试及维修的仪器设备能满足相关要求。
5、有产品质量检验机构或专职质量检验人员,产品质量管理制度健全。
6、所生产的产品已列入《安全技术防范产品目录》规定的安全技术防范产品
材料要求
安全技术防范产品生产审批封样申请报告
办理程序
1企业网上填写申请
2市公安局到企业结合企业提供的材料,进行实地产品生产质量体系考核并填写封样单进行产品抽封样。
3企业自己将封样品送公安部检测
4企业收到合格产品检测报告后报市公安局
5市公安局技防办在收到审批资料后,审核并发批准书 
办理时限
报送材料审查通过后10个工作日内
收费标准
无收费

浙江省政务服务网办事链接http://taz.zjzwfw.gov.cn/art/2014/6/16/art_48705_6205.html