个人注册
单位注册

单位注册

 

请填写用户名,只能由数字、字母、下划线最多15位数组成

5-15个英文字母或者数字

参考格式:12345678-9

 

(营业执照)

(或主要负责人姓名)

(或主要负责人身份证号)

(或主要负责人手机)

注:单位车辆用户在填写相关资料后持车辆行驶证、本单位组织机构代码证、加盖公章的委托书和经办人身份证到派出所或车管所申请实名认证,联系人手机不要轻易更改,如有变化请及时通知本站。

台州网上公安局用户服务协议

    尊敬的用户:
    为获取网上办公服务,申办人应当同意本协议的条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序,申办人在注册过程中点击“提交”按钮表示完全接受本协议项下的全部条款。
1.特别说明:
    为了保证申办人业务事项的顺利申报,申办人应当按照实际情况如实填写。申办人的基本信息在提交之后不能再擅自修改,如果发现有问题需要修改的,则到相应的单位进行修改:
2.服务内容:
    网上申报平台目前向申办人提供网上业务申报功能。在注册成功之后,申报人可以获取在互联网上申办业务事项的权力。
    目前网上申报平台给申办提供了一系列的功能,帮助申办人快速便捷的进行网上申报。
3. 注册服务:
    申请成为系统用户时,申办人必须提供真实、准确、即时、完整的注册信息;若您提供的信息不真实、不准确、不即时、不完整,网上办公系统有权暂停或终止对您的服务。
4.登录名,密码和安全:
    在注册过程中,申办人可自主选择一个用户名和密码,并须对其保密性负责,同时对使用该用户名和密码的所有活动负责。
申办人须做到:
① 对非授权使用您的用户名及密码以及其他破坏安全性的行为立即向网上申报平台报告;
② 确保每次使用网上申报平台后正确地离开该站点。网上申报平台对您因没有遵守此协议而造成的损失不负任何法律责任。
5. 服务终止:
    网上申报平台有权在告知或未经告知的情况下随时终止您的会员服务。一旦您的会员服务被终止,您将不能使用网上申报平台;同时您在网上申报平台的注册资料及所有相关信息均会被删除或丢弃。
对于用户的以下行为,网上申报平台有权暂停或终止对其的服务:
① 向网上申报平台的在线投诉功能滥发重复信息;
② 冒用其他企业的名义发布各种不良信息,办理有损于他人的业务;
③ 攻击网上申报平台的数据、网络或服务;
④ 盗用他人在网上申报平台上的用户名或密码。
6. 协议修改:
① 网上申报平台将有权随时修改本协议的有关条款,一旦本协议的内容发生变动,平台将会通过适当方式向用户提示修改内容。
② 如果不同意平台对本协议相关条款所做的修改,平台用户有权停止使用平台的各项服务。
如果平台用户继续使用平台提供的服务,则视为其接受平台对本协议相关条款的修改。
 如果您已经注册,请点击这里登录